边走边踢石子

听说吃牛初乳会性早熟?

今天看新闻说一个五岁小女孩来了月经,后来调查发现是吃牛初乳吃的,好多小孩因为吃牛初乳发生性早熟,这怎么办啊,这牛初乳还能不能吃了?要怎么给孩子吃呢?

舒舒宝贝

我个人认为只要宝宝的饮食合理,有足够的营养,完全没必要吃什么营养品的!可以根据需求适当补充!

maryhu

还是不要吃了吧又贵激素又高,吃正常的配方奶粉就好了

风动随心

还是少给孩子吃吧,多从其它方面的食物中补充营养安全健康,必要时补充点点也是可以。