我的宝贝天空

怀孕刚满三个月可以坐火车吗

我怀孕刚满三个月,因家中有事,需要坐火车回去,车程2.5小时,可以坐吗。

mandycao

可以啊,我怀孕期间都不知道坐了多少次火车咯,不过到了后期还是尽量少远行好啊。

昊鑫

一般是可以的 你坐车的时间不是很长 但是要经常起来走动

开心523

可以,那么近,自己不要拿太多东西就行了,最好是火车上不能太挤了,要不然不舒服

美丽99123

可以的呀,才2.5个小时,我怀孕一个多月的时候坐火车整整坐了两天两夜,也没事

一杯热奶茶

可以,但是自己要注意点,不要太颠簸,自己经常起来走走活动下

小米儿妈

2个半小时还好吧,主要是被累着自己

xiaozhaoou

根据自己的身体状况决定,避免疲劳!

顽皮小猴0529

车程短是没有问题的,注意别太累着。怀孕期间最好是避免长时间坐火车的!

MarilynQQ

可以啊,但是不要过于劳累