果果2012999

阴唇位置分泌物比较多,有异味,痒,有什么办法吗?

本人怀孕将近8个月,近期一直是阴唇位置分泌物比较多,还有异味,还痒,医生给开了两种洗液,用的时候好了,停药以后又反复,请问有什么办法吗?

不会咪的猫1

你这种情况还是需要去医院做个检查的,看看清洁度,要不容易早产,有孕妇可以用的洗液。

美丽99123

孕晚期分泌物增多很正常,还是什么洗液都不要用的好,已经快8个月了,注意日常生理卫生再坚持一个多月就好了,等宝宝出生了再做进一步检查

楠楠妈妈QQ

怀孕后期分泌物会比较多,多洗洗,勤换内衣,注意卫生就行了,

小米儿妈

我也怀孕8个月了,早上上班走到公司裤子就脏了。宝宝压迫膀胱都会这样的。

xiaozhaoou

有异味,痒的话还是要治疗的,严重了会影响宝宝,换个医生看看吧,可能有更好的治愈办法!