chiaimin

产后一般多久来月经正常?

我2007年2月19日生的孩子,从3月3日起,一直是母乳喂养。3月22日就来了,比以前持续的时间长,有8天。4月12日又来了一次,也是8天,量较少。以前每次都痛经可是这两次都不痛了,现在都5月25日了,还没有来,这正常吗?一般都是产后多久才来月经呀?

盈妈妈

不一定的,一定产后三个月以后才回来,不过也因人而异。你产后一个多月就来月经有点早,也有可能是休息不好的原因,但最还到医院去查一下,看子宫是否恢复好?真的要自己注意一下,否则会对以后有影响的。

提问者对回答的评语:谢谢你!

添翼宝宝

因人而异你的情况我听说的也不少,你是否不是母乳喂养呢,那样会早些我是小孩半岁时。

雨萱妈妈

一般哺乳期过,断奶一个月来月经!

譞譞妈妈

产后月经因人而异,如果母乳喂养的话,月经通常来得要晚些,有的甚至要到断奶之后才来。你既然来了,证明你的子宫和身体各方面都恢复得比较好,如果你还不放心的话,建议到医院做个产后恢复检查,我们这的医院要求产妇在生产后42天到生产的医院做产后恢复检查的。

LiLi1016mama

不一定,有一个月来的,有一年来的,有两年来的。我是在孩子5个月

LiLi1016mama

不一定,有一个月来的,有一年来的,有两年来的。我是在孩子5个月

baobeiludan

我生完孩子40天恶露都未尽,7个月来月经。

baobeiludan

我生完孩子40天恶露都未尽,7个月来月经。

liu780510

我三个月的时候来的,每个人情况都不一样,我有个朋友宝贝满月就来了。