你是我的小花朵

怀孕四个多月了最近小腹每天会发紧疼一会,

大概不到一分钟,很短时间,这是怎么回事啊,宝宝没事吧

猪ma猪ba

应该是宫缩吧,我怀孕5个月的时候肚子有段时间硬硬的,去医院医生说是宫缩,让我吃药我也没吃,后来就好了。你就一阵,没事的,注意休息就好

彭依晴

假性宫缩吧.没事,多注意营养

豆豆829

这个还是产检的时候跟医生说下比较好,看看是什么原因,

薇笑看

应该正常吧,以前医生也有问我会不会痛,时间很短他就说不怕,不过还是要注意多休息

瑤寳呗

最好问下医生吧,你是每天都痛,,啊

smylovesgs

这是假性宫缩,不会很频繁的,有不适最好咨询医生,毕竟我们都不是专业人士,只供参考!!!

小米儿妈

我之前也感觉到这样。没事儿的,只要不见红不腹痛什么的。多休息看看