freeapril

宝宝5个月了,不小心掉下床,怎么检查宝宝有没有摔伤?

昨天刚把宝宝放床上,一个没注意宝宝就从床上掉下去了,调到了地板上,当时宝宝哇哇大哭,我都自责死了,哄了一会儿宝宝不哭了,但是还是很担心不知道怎么检查宝宝有没有哪里摔伤了?

彭依晴

没有其他不良反应的话就没事.如果摔伤了宝宝的脑袋会有嗜睡。呕吐的反应.如果都还好的话,就没事.就像平常一样就不怕.

zz20120228

一般不会有什么事的,看看头,胳膊和腿,给活动下。如果接下来厌食,脸色灰白,夹着腋下会哭就要去医院

芸雷

只要没跌着宝宝后脑勺,一般就没问题,宝宝哭是因为吓着了

xiao乖乖

注意观察宝宝的精神状态,如果和平时没两样,证明就没事,不用担心。

汪刘果而

宝宝摔着时不要马上抱起,让他先哭出声再抱起来。一般从床上摔下来有床神托着的,没事的。

光头宝贝

应该没事的,不用担心,我宝宝之前从差不多四十厘米的床上掉到地上,而且不是直接掉下而是飞得很远,让我很吃惊,摔得额头好大一个包。你只要尽力转移宝宝注意力逗她笑,摔下来吓得不轻哦