echoh

怀孕两个半月了补DHA,会不会太早点?

听说怀孕时吃DHA对宝宝大脑和视力发育都有好处,我打算去买DHA,请问什么时候开始吃比较好,怀孕两个半月了补DHA,会不会太早点?大家都吃什么牌子的呢?

mmhhd

我从发现怀孕就开始吃了,不过一开始反应特别大,吃了就吐,也就没坚持下来,第4个多月才开始吃DHA,吃的金骑士藻油DHA,一天两粒,还可以。

提问者对回答的评语:我朋友也说吃这个好,那我给宝宝试试好了

帅气宝贝洋洋

这种我没有补过,我怀孕的时候,除了补过钙以外,其他的都没有补过,我觉得只要味口好,能吃东西就可以了··其他的没必要,孕期吃奶类、豆类、鸡蛋

苏贝贝0909

没单独补过DHA,两个半月的时候,胎儿大脑已经开始发育了,应该不会早,但是不用补充过量哦。饮食中多吃点鱼就可以有足够的DHA的。

Mandae

确实有点早,DHA我怀孕3个月开始吃,对宝宝有好处的,宝宝出生之后又买婴儿装DHA给宝宝吃,当时是吃金骑士DHA,有孕哺装和婴儿装的,姐妹介绍的,还行吧。

guaiqq

2个半月补DHA有点早,等三个月时候再补吧。