鑫鑫爱

池鱼能吃吗

怀孕快8个月了,一直不知道能不能吃池鱼,今天买了几条回来想煎着吃。结果上网一查别人都说不能吃。不知道各位有没有怀孕期间有吃池鱼或者知不知道池鱼能不能吃的?谢谢!

猪ma猪ba

池鱼味鲜刺少,怀孕可以吃的

池鱼学名蓝圆鲹 ,别名刺巴鱼、巴浪鱼等 ,是鲹科的一种海洋中上层鱼类 ,在我国南海、东海及黄海均有分布 ,尤以南海、东海产量较多。这种鱼肌肉发达 ,味道鲜美 ,营养丰富,每百克鱼肉含蛋白质 22. 7克 ,脂肪 2. 9克 ,是高蛋白且为人体吸收率较高的鱼。

槑槑QQ

池鱼是什么鱼呀,我都没有听说过,可以问问你们当地的人呀,问问他们能不能吃

xiao乖乖

池鱼是不是池塘里的鱼啊,呵呵,不太清楚哦,如果是池塘里的就放心大胆的吃吧!!!