aichizhuzi

怀孕后皮肤是不是会变敏感啊?

如题,看到书上介绍准妈妈们选择洗护用品时要选择温和不刺激的,保护妈妈的敏感肌肤,这是不是说怀孕后皮肤会变敏感啊?是不是很容易出现皮肤过敏的症状?

冷酷到底QQ

敏感皮肤因人而异,用洗护产品注意是因为你肚子里的小宝宝,就像怀孕之后不可以化妆一样,会对宝宝又不好的影响!

小米儿妈

反正怀孕后比较容易长痘痘,尽量用温和的,怕刺激性太强的化学药品会通过胎盘传给宝宝

多多的幸福生活

因人而异吧,我的皮肤之前是有点油,怀孕后到给变成干性的了,还有时候会起皮.你平时选护肤品的时候,用纯植物的,温和一些的就可以.

mandycao

由于激素啊等问题,皮肤是变得容易过敏的,很容易痒哦。