QQ网友

孩子跟奶奶亲

为什么我一手带大的孩子却跟她奶奶很亲,我想不通!

古承希

嘿嘿,亲吃醋了哦,嘿嘿,毕竟宝宝和奶奶是有血缘关系的哦,这个是不用质疑的.所以宝宝会跟宝宝亲,如果拿宝宝跟奶奶带,也会跟你非常亲的哦

瑛宝贝

一般都这样,都是奶奶带的嘛,你自己带过来,带一段时间就好了,宝宝就会跟你亲了

落木潇潇24

没事的,等长大了仍旧是跟自己的爸爸妈妈最亲的,虽然我们家也跟奶奶亲。。。

じ☆veyiyi♡宝贝

其实现在的宝都这个样子差不多的哦。奶奶带的多就和奶奶亲了哦。最后妈妈还是最亲的,不要过于担心了。以后要注意就好了。祝宝宝健康快乐每一天哦。

沛沛辣妈

你孩子和奶奶亲,是不是奶奶带的最时间长呀,或是平时奶奶给宝买好吃好玩的呢。

2012辰妈

别着急啊,宝宝跟妈妈还是心有灵犀的呢,是不是你陪宝宝时间少了呢,要找自身的原因哈!

兰花惜缘

没有关系的,以后孩子大了还是跟妈妈亲,现在跟奶奶亲也好啊!我妹妹的孩子也这样呢

yanzi_BB

是不是你经常呵斥孩子呢?所以孩子会怕你,如果孩子跟你不亲说明你跟他相处的时间很少很短,要么就是你没有用心的去关注他跟他玩,你现在要多跟他交流,多玩孩子自然跟你亲了。

fairy13060101

那有什么啊,跟奶奶亲又没什么不好,而且大了还是一样和父母亲的,有必要那么担心吗

小熊林泽

你好,不要着急,这也许跟哄孩子人有关系,也许你跟孩子接触的时候短,要多跟宝宝接触