QQ网友

顺产好还是破宫产好?

请问是顺产好还是破宫产好?

晨☆敏QQ

看情况,如果宝宝状况好的话,顺产好,具体要看个人情况,不是说一定要顺产有些宝宝脐带绕颈或胎位不对呀之类的不适合的顺产的,宝妈也要听从医生意见。为了宝宝怎么都可以的

wendy8503

当然是顺产好咯。。。破宫产的话,之后非要等到你排气了,才能吃东西的,要不你要一直一直打输液的,那时很痛苦的

梁雯雯

顺产好。顺产对宝宝好,可以锻炼宝宝的本能。

一杯热奶茶

当然是顺产好,宝宝出来时挤压宝宝肺部,对肺比较好

xiaozhaoou

顺产好,但是也要看情况,有特殊情况需要刨时,还是为了宝宝好要听医生的刨吧!

光头宝贝

能顺产还是顺产好,宝宝抵抗力比较强

顽皮小猴0529

当然是顺产好了,对宝宝和妈妈都是有好处的。毕竟剖腹产也是个手术,恢复起来会慢些的!

芷晗妈妈

顺产好。顺产对宝宝好,对妈妈也有好处的。还可以增强宝宝的抵抗力。

liu16020219

作为女人来说,肯定是顺产的好啊,这是一个完整的人生里程啊、

爱维拉

为了宝宝的抵抗力和肺部发育最好是顺产偶!我推荐顺产,真正的女人的一次经历!刻骨铭心!

欲语还休QQ

顺产好。大人恢复得快,对促进小孩肺部功能完善也好

mandycao

不用说,当然是顺产好的啦。

ziling0613

能顺产的情况下当然是顺产好罗

猪ma猪ba

我觉得是顺产好,因为顺产当天就能下床,剖腹产结束后不能吃东西还要排气,每天医生会来按你肚子两次,那个时候你想死的心都有,当然这个也看个人的体质了,有的人没那么严重的。所以你自己权衡一下吧。