桃乐比BABY

老公是O型血,我是A型血,有必要做ABO溶血检查吗?

听说O型血的人生宝宝容易出现ABO溶血的情况,那我老公是O型血,我是A型血,在孕期的我有必要做ABO溶血检查吗?

乐上天

这个不用的,亲,你跟我家一样,我是A型,老公是O.生下小孩都是O型。

朝思暮想

你跟我的情况一样呢,我以前孕期检查的时候问过医生,医生好像是这么说的:女的不是O型不会有溶血可能,你不放心再去医院检查的时候再问问医生吧

育儿人人

不需要的 一般女的不是0型血的不用做的 所以不要担心