QQ网友

怀孕六个月了总是担心和恐惧

我怀孕现在六个月了,可我总是担心和恐惧,害怕生的小孩不健康!我该怎么办?

小草莓洛

你这样的想法会影响心情的哦
你要往好的想哦,想想宝宝出生后会像谁,要给他取什么名字啊这些,经常听听轻音乐,给胎儿讲故事等,千万不要乱想这些哦

一杯热奶茶

我也经常担心,但是担心也解决不了问题,偶尔想一下不要想多了,只要按时定期检查,相信宝宝会没事的,不要自己吓自己,多想下宝宝健康活泼可爱的样子

xiaozhaoou

担心没有任何意义,相信宝宝是健康的!

光头宝贝

你不要想那么多,这样会对宝宝有影响的

燕淇

不要想那么多,怀孕期间一定要有轻松快乐的心情,你的心情对宝宝出生后的健康才是最大的关键。

光熙宝贝

没事啊,心态要好啊,哪有哪啊么多不健康啊。六个月的话建议去做个四维彩超,能看清孩子的脸手脚心跳,脊柱,肾等重要部位的发育请况。检查过之后就不用担心了。营养均衡,心情好,孩子就健康。我估计你平时不和人聊天不出去玩。自己呆着就会乱想的

MarilynQQ

妈妈乐观,宝宝才会更健康,所以可以做点自己喜欢做的事情,转一下注意力,保持心情愉快!

芷晗妈妈

多吃水果,保持心情愉快!宝宝会更健康的!

luclu

太紧张了,都是些不必要担心,宝宝哪里会这么脆弱啊,都6个月了,宝宝也都长牢了,你放轻松点,找点事情做做分散下你的注意力。

mandycao

我整个孕期都担心啊,害怕宝宝有问题,不过还是放宽心态好的,更有助于宝宝的健康成长。

7月小龙妈

放宽心,你整天提心吊胆的才影响宝宝呢。