见习小护士

6个月的母乳还有营养吗?

宝宝从4个月我开始上班时就混合喂养了,现在我的奶水越来越少了,每天还要让宝宝过奶隐,我也很累,好想断奶,妈妈们,6个月母乳还有营养吗?不行就断奶了。

小草莓洛

虽然现在的奶水营养不够宝宝的需求,但可以当水给宝宝吃哦,有很多宝宝都不喜欢喝水,全喝奶粉的话,很上火哦,所以更不应该这么早断奶。现在天气也很热,过两三个月天气凉快一点的话再断奶,对大人小孩都是好的,也比较好断奶哦。

俊俊baby妈

有营养,不过达不到宝宝的营养需求
,所以要加辅食了

冰冰精灵

随着小孩的长大6个月的母乳营养已经满足不了小孩所需要的营养,可以加点奶粉,粥之类的搭配喂养!

光头宝贝

六个月的母乳营养有是有,可已经慢慢减少了,没多少营养了。

燕淇

营养肯定是有的,但距离宝宝需要的营养还不够。

纤羽飞扬

营养肯定有的,就是不能满足宝宝身体发育的要求了。要给宝宝添加辅食了!