fjzhang99

孕早期见红怎么办才好(粉红色液体)

最后一次月经是6月4号,排卵期没有具体测过,但自己感觉都是在经期过后10天左右,去医院照B超说是孕早欺5W+,没有胎心胎芽。7月4号的时候有一点点褐色的东东流出来,后来就一直很干净,本周二(7月17号)的时候因为和老公生气出了一点点血,过后就没有了,今天(7月20日)上厕所时擦屁屁的时候看见有粉红色的液体,请问是见红了么?该怎么办?这是第一个孩子,有点紧张!

ening

最好立刻去医院检查,当然不要动作太大,注意多休息,我也见红了,因为追公交车。当时医院检查了一下开了胚宝和打黄体酮针,然后休息了5天,就好了,也有人喝中药的。

提问者对回答的评语:谢谢!休息了一天后就没有了,就是白带特别多,打算明天去医院看看!

yuanlvjia

去医院看看,要小心点,保保胎

燕淇

预防流产应及时去就医,最好住院保胎安全为主!

光熙宝贝

建议去医院检查,这中间不要与太大运动,最好卧床休息。

♡芷若♡

有先兆性流产的可能,要及时去看医生,在医生的建议下积极保胎。

顽皮小猴0529

孕前期注意,如果有见红要及时到医院检查,如果先兆流产按医生的要求卧床吃药!