妮儿0

什么奶粉值得信赖

看了姐妹们的回答,打算给妞妞添加奶粉,可是那个牌子值得信赖呢?以前喝过多美滋,便便很干,不知道哪个牌子适合宝宝?

多美滋1000日营养顾问

妮儿0,您好!多美滋金盾系列产品是在保证宝宝营养的同时还添加了独创的益生元组合,不仅可以天然增强宝宝自己的抵抗力,并且可以改善肠道环境。小月龄宝宝大便干燥多因肠蠕动慢、排便周期长或喝水量少有关,只需多做腹部按摩,适当补充水分即可。对宝宝来说母乳是宝宝最佳的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁。若无法母乳喂养,建议妈妈选择富含免疫营养物质的配方奶,如益生元、核苷酸、硒等,在保证奶量的同时可帮助提高宝宝的抵抗力。

小气娃娃QQ

我家宝宝添加的美素,还不错,宝宝也挺爱吃的

幸福安佳

推荐你:美素、牛栏、可瑞康,都不上火的

乐上天

我家宝宝从断奶后就一直吃的美素,不易上火易消化,是宝宝首选的好奶粉。亲,可以考虑下。