zhangpenn

宝宝很难睡踏实!

宝宝25天总睡不踏实,睡不实手腿总是一下蹬起来很容易受异响的影响,醒后哭闹,吃奶就好,再就是抱着就好,是受惊吓了吗?怎么办?

我家宝贝的妈

小婴儿就这样,尽量不要有太大的声响,给宝宝营造一个宁静的空间,等宝宝习惯就好了

丹馨

宝宝是在浅睡眠中,是这个样子的,我家宝宝睡着后,我就像小偷似的,一点动静他就醒了,长大些就好了。

舒舒宝贝

还有满月的宝宝有很多都是这样的,我家月子里晚上基本只睡四个小时,很累人,容易惊醒,不过出了月子就好多了,这还是需要妈妈的耐心啊!