you19871110

在网上看见说刚怀孕不能照阴道B超 好心人为我解惑

在网上看见好多人说怀孕初期不能做阴道B超 我现在怀孕40天 医生给我开的B超单子是阴道B超 让我周一去照 不知道对胎儿有没有影响,给点意见 最好有这方面经验的人告诉我应该怎么办。

漂漂雪晴

最好不做阴式的,不知道大夫为何直接开这个,他不知道你怀孕了么?如果没有特殊情况,是不建议阴式的,对胎儿的营养就是容易流产而已,但是如果看不清楚的特殊情况,会需要这种B超,照了以后也没有对胎儿生长发育造成影响。

小豆婴

对胎儿没有影响,放心的去做吧!祝好孕!

芷晗妈妈

一般怀孕了准备要宝宝的话就做腹部B超,也可以做阴道B超,但做的时候你要跟医生说这个宝宝你要的哦,一般医生会轻一点给你做就没关系的。

zhenlinlin

没有问题,胎儿在子宫里,做阴道b超应该不影响,你把情况给医生说明确,把你的担心也可以和医生谈谈,看可以用其他办法吗?减少你的顾虑。

纤羽飞扬

医生开的单子,应该没问题。我那时也是做阴道壁超的,省的憋尿还看的清楚!

chen820116

我觉得还是不要吧,很不舒服的,我10几周的时候医生给我做了个刮片,弄完之后我都觉得肚子好痛哦,之后也给我开了阴道镜检查我都不敢去看了

ening

一般医院都是找阴道B超的,还好,这样比较容易检查,不过我觉得40天还不用照,因为这个时候照不一定照的出胎心,这样你还会紧张,如果你抽血HCG和孕酮都是正常,没有宫外孕,50天以后再去比较好。

smylovesgs

一开始就是照阴道BC的,当时什么都不懂,也没多想,就是检查的时候问医生我有没怀孕,医生简单地问了一下我的情况,就开了单给我去照BC了,当时多难为情啊,郁闷死了!!!

小米儿妈

我怀孕一个月的时候公司体检,医生说不要照了。尽量不要吧

豆豆829

为什么要照这个呢,我们当时没有这个的呀,