哎呀嘿

怀孕四个多月了,回来后胳膊和腿就开始疼,

怀孕四个多月了,前天去逛街了,回来后胳膊和腿就开始疼,我该怎么办?

猪ma猪ba

让你老公给你按摩一下这样会缓解一点的,或者用热敷胳膊喝腿也可以。

古承希

逛街走路要适量,走累了要停下来休息一下.不能运动过量.毕竟才4个月,要慢慢适应哦

liu16020219

那是累的,你要注意休息啊,四个月还不是很皮实的时候,所以一定要注意,不要累坏了。要适量休息才可以。

luclu

路走的太多了巴,注意休息,毕竟你现在不是一个人,是两个人了哦~

纤羽飞扬

是累到了,多休息休息就会好了!

育儿人人

多休息不要提重的东西 走路的时候可以走慢点 走走休息休息

MarilynQQ

适当运动可以,但是不要搞得自己太疲劳了啊