甘草不香QQ

宝宝胳膊下面有个包块

宝宝左胳膊下面有个包块,有蛋黄大小,用手按压软软的。按时他还笑得很开心,右边又没有,问诊所医生,医生说要去做B超才知道。请问各位有谁知道是怎么回事吗?

金航妈妈

,还是做个B超看看,做个B超也没有什么呀!不会对宝宝产生多大的伤害的。

丹馨

也不知道宝宝多大了,既然医生都这么说,还是做个B超看看,做个B超也没有什么呀!不会对宝宝产生多大的伤害的。

liu16020219

看不到具体什么样子也不好判断,。所以建议你去找医生问问看,到底是什么原因,该照B超就照。