甘草不香QQ

补钙哪种易吸收又实惠?

一直给儿子补钙和鱼肝油,可是发现他夜里总是惊醒哭闹,情况一直没好转。因为身为妈妈的我也严重缺钙,食补太慢了想买些易吸收价格又不贵的钙吃。请问哪种钙最有效?

liu16020219

吃纳诺卡吧,这种钙片不错的,吸收效果好,喂道也好吃,宝宝也爱吃,大人孩子都可以,另外平时吃饭也不要太挑食,尽量什么都吃一点,多吃鱼虾类的食物,这样也补钙。

彭依晴

没有什么有效没效的,就算身上有钙,如果吸收不了那还是没用的。
每种钙都是一样的,关键是能吸收,可以买AD胶囊促进吸收。

金航妈妈

彭依晴

问答历史
没有什么有效没效的,就算身上有钙,如果吸收不了那还是没用的。
每种钙都是一样的,关键是能吸收,可以买AD胶囊促进吸收。

纤羽飞扬

多晒太阳,多吃点虾,多喝骨头他汤哦!