忽悠

怀孕3个月了,总是头晕

怀孕3个月了,最近总是头晕,以前出现过低血糖的症状,但不是很重,也不是经常头晕,现在头晕的厉害,不知道是不是怀孕正常现象?有什么方法缓解一下?

MarilynQQ

我觉得是正常现象,我三个月左右的时候站久了就会头晕,吃点东西就会好些了,休息会儿也好

我家宝贝的妈

注意休息,喝点补血口服液,能吃得下东西的话,多吃些红色紫色的东西也补血

淘淘妈1009

头晕不一定是缺铁或是低血糖,得去医院化验一下。我前两天也头晕了好几次,但是去医院化验了一下,没有问题。因为我在上班,医生说是可能是工作有些累再加上天气热的原因。
你去医院好好查查,看看是什么原因,有针对性的治疗 。

luclu

估计天气的关系,最近都很闷热的,不放心去医院检查下,早期也是真的比较容易难受的。

育儿人人

要是因为天气的原因可以多休息 要是因为营养的问题 建议你多补充点营养

航少妈

正常的,没事的,多注意休息,多喝水,也和天气有关,建议待在凉爽的地方,以免中暑。

ening

最好是化验一下,我当时其实平血不是很厉害,可是因为前几天劳累过度的原因,下班都比较晚然后睡得也不好,导致上吐下泻的而且还晕,医生开了补血的药吃了一些,然后我自己就开始吃一些鸭血鸭肝之类的,而且也注意休息,已经好了很多。哦,还有一个要注意通风,我当时就是和老公面对面睡觉,然后两个人背对背睡觉就好了一些,我估计就是老公把氧都吸走了。

猪ma猪ba

建议你应该补血,估计是营养跟不上孕期的需要导致的吧。