zhangniki

我可以让宝宝穿短袖的衣服吗?

我宝宝刚2个月出5天,因为这几天天气实在太热了,我今天忍不住给她穿了短袖,可是心里老是怕她太小,抵抗能力差会容易感冒,请问你们呢??

王子步步

宝宝是比大人更怕热的~! 可以穿呀
我给儿子穿的短衣裤了。

你自己穿的多少,就给宝宝穿多少。早上凉点可以穿长袖的单件,热了就换短袖。

(我带儿子去儿童医院被医生骂,因为我穿吊带,给儿子穿了两件,就怕他冷,结果医生说宝宝穿的和大人一样~!三分饥,三分寒是最好)

提问者对回答的评语:我今天就试过了,宝宝很舒服哦

有林

可以穿,天气这么热穿多了会长湿疹或痱子的,反而对小孩子不好。只是下雨天或者早晚有点凉就给穿件薄的长袖就好。

zhanghangliu

可以啊,我家宝宝才一个月就穿兜兜了。。。

鑫鑫妈妈

白天可以穿的,不过晚上还是应该穿长衣长裤.