洋兰之王

怀孕6个月,小腿出现静脉曲张现象,咋办?

怀孕6个月了,小腿出现静脉曲张现象,咋办?是由于怀孕引起的吗?需不需要治疗?会不会给胎宝宝带来不利影响啊,请各位妈妈告诉我该怎么办?

闹小精灵

孕晚期有些孕妇会出现这样的问题的,多注意休息,不要久坐或是久站,也不会对宝宝有什么影响的!

航少妈

不会的,这是怀孕带出来的现象,建议每天多按摩,不要走太多的路。

娜范儿

多多按摩,母体的体质和胎儿体质相对应的

纤羽飞扬

不会的,减少站立时间!用温水泡脚有利于腿部的血液循环哦!

ening

如果不痛,应该还好,我是孕前就有,一直会痛,不过怀孕后有一些凸起,但是没有痛,我现在睡觉的时候就是两腿放在一个枕头上,然后走路啊散步啊还是正常在做,不过如果痛的厉害可以找老公按摩一下。也有书上说每天把腿跷高一些。