猫在

刚出生的宝宝嘴唇有小水泡是什么原因?

宝宝出生十天了,嘴里老是吐白泡泡,嘴唇也有小水泡,现在只是喂母乳,也喂些水,不知道是什么原因,朋友说是母亲吃的东西偏咸了,请教专家给予回复,谢谢!

开心523

孩子是这样的,因为刚生来了环境不一样,这没有事的,不用担心,不过月子里是尽量吃清淡点的

贝兜育儿营养师

如果是在嘴唇中间位置的一个透明泡泡,就不用那么担心,很可能是因为宝宝吃母乳时磨起的小水泡,宝宝肤质很娇嫩的。不用过于担心,过一阵子就会自然好的。