zhangpenn

宝宝受惊吓怎么办

宝宝受惊吓怎么办,能吃点什么药没副作用!宝宝才26天!

帮宝适育儿专家联盟

小婴儿神经系统不稳定,惊醒,很常见,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象。也可有用襁褓法,睡觉时,用被单包裹起来,容易睡安稳。不过,因声音,被惊醒来,也不要紧,小婴儿会很快重新睡着,所以大人不必紧张。现在应注意培养良好的睡眠习惯。

小豆婴

什么也不要吃,慢慢过几天就没事了。

嘟嘟的梦想

怎样判断是受惊吓了?宝宝一个多月的时候夜晚老哭,婆婆也说是受吓了,让我这样那样。但我也没理会,让宝宝休息的时候保持安静,自然就不哭闹了。
不知道你这是不是这情况,希望能帮到您。

娃娃的夏天

受到惊吓是不用吃药的,你可以用手搓宝宝的耳朵,从上往下搓,搓到有点红红的热热的时候就不用搓了,找手从孩子的头中往前面摸,摸七下,一天两遍就行,过几天就会好的

爸爸妈妈宝贝

珍珠末,我宝宝生出来到现在六个月,都不知道吃了几瓶了,没副作用,三个月以下一次三分之一

丹馨

宝宝还未满一个月,怎么就说宝宝受到惊吓了呢?
如果真的受到了惊吓,喝点小儿七星茶。希望能够瞧帮助你。

航少妈

宝宝太小了,不建议吃药,晚上睡觉的时候宝妈可以给宝宝叫叫,老人都懂的。