cook紫宝贝

乳头掉了小块肉

宝宝刚出生十几天,现在乳头被她吸掉了小块肉,虽然不大但是每回给她喂奶都很痛 现在伤口不见好还有加重的迹象。请各位帮忙看看有什么办法。。。。。。

冰冰精灵

如果你乳头破裂得厉害,使用一种纯绵羊油或霜会有助于乳头康复。这种治疗方法叫做湿性疗法,能够缓解疼痛,让伤口不用结痂就能愈合。在下次哺乳时,你不必把乳头上面的油洗掉。

如果你的乳头疼得厉害,无法给宝宝喂奶,你可能需要把母乳挤出来,用杯子或奶瓶喂给宝宝。

有时候,乳头疼痛也可能是鹅口疮感染或湿疹的缘故。如果你怀疑自己是这种情况,一定要去看医生,对症治疗。

提问者对回答的评语:很感谢您给的治疗方式,这几天我自己用山茶油擦已经好多了。

冰冰精灵

1、鲜仙人掌适量去皮刺后捣烂外敷患处,每日1次,3日为1疗程。 2、鲜蒲公英、鲜菊花叶捣烂成汁后外敷患处,每日1次,3日为1疗程。

航少妈

宝宝还没牙呢,怎么就咬掉一块肉了啊,吓人啊,先多吃另一边吧,等这边好些了在多吃这边。

光头宝贝

我朋友的奶头被她儿子洗得都开了花般的了,好恐怖,可有什么办法,只能经常用热水敷了

j家有三宝

宝妈应该不要让宝宝吸那受伤的奶头了,要等好了再给吸吧,可以让宝宝吸另一边先吧,如果不行可以添加奶粉啊