槑槑QQ

关于幼儿奶粉

亲们,你是一开始就一直吃一个牌子的奶粉还是不定期的换呢?我家宝宝一直喝雅培奶粉的,宝宝也很喜欢喝的。上次我们去买奶粉的时候,店员告诉我们,奶粉还是要经常换换的好。这样效果更好。是这样吗?

涛涛1117

那时店员想跟你推销他的产品呢,奶粉若是宝宝吃的好好的,没什么问题最好是不用换,宝宝需要时间去适应每种不同的奶粉,太麻烦了。

冰冰精灵

个人认为,只要宝宝适应了,吃得好,长得好,就不要更换奶粉。换奶粉的话,如果宝宝不适应,拉肚子,麻烦会接踵而至,宝宝抵抗力也有可能会下降,风险太大。

笔若昔年

宝宝换奶粉不要太勤了,会导致宝宝消化不良的,宝宝吃哪种奶粉好就给他吃哪种咯

莫宝宝2012

赞同上面妈妈的说法,只要孩子吃得好就行了,我们家的孩子吃到三岁从不换品牌,商场促销员只是想让你买她的产品这样说的

jossoe

我是带过两孩子的妈妈,我建议你如果目前孩子吃的奶粉效果不错,不要轻易换奶粉,我家女儿一岁左右换奶粉导致腹泻,麻烦的不得了。

siyu1023

如果宝宝喜欢喝也适应那就没必要换奶粉了

大宝可乐妈

我家换着吃的,奶粉老有问题啊。吃哪一家的有点担心,这样吃不同的奶粉不可能同时都有问题吧。至于换奶粉腹泻的问题,你可以这样,慢慢加新奶粉在现阶段喝的奶粉里,先少后多,最后完全用新奶粉就没这问题了。

嘟嘟的梦想

奶粉不要换太勤。不过,最好的还是母乳喂养。又省事孩子吃了又健康!