胖胖虎

孩子不爱吃母乳怎么办?

我家孩子现在已经一个半月了,一个月之前都是母乳喂养,可是最近今天突然间不爱吃了,我不知道是奶水有异味了还是怎么的、硬给吃就急眼了哭,怎么办?

笔若昔年

我宝宝有一段时间也是这样的,是宝宝厌奶期吧,或者就是抱着喂奶太热了,不过过几天就好啦

莫宝宝2012

先看看孩子是不是哪不舒服呀?又或者是你在给他吃母乳时有没有吃奶瓶,如果有的话,孩子会有这种情况,如果没有,我觉得先考虑孩子的是不有什么不舒服

jossoe

是不是天气原因导致的呀,如果不是,那你有没有给他吃过其它的东西呢,有些孩子尝过果汁的味道就不爱吃母乳了。

光头宝贝

你检查看看宝宝嘴巴有没有什么异样,嘴巴痛是不肯吸奶的