胖胖虎

孩子不爱吃饭

我家孩子现在二十七个月了,就是不爱吃饭,一口都不吃顺口了就吃一口不顺口就是一口都不吃,锌也补了什么都补了?也不见效果啊,没有忌奶呢喝的是奶粉最近奶粉喝的也少了,不知道怎么回事?缺什么吗?

莫宝宝2012

看有多长时间有这样的情况了,可以尝试着换其他口味,然后给孩子吃点开胃的口服液,我的孩子一没胃口严重时,我给拿好洼友的口服液一吃没两天效果就很好,妈妈可以试一下

提问者对回答的评语:我也是这么想的谢谢阿

jossoe

那孩子平时吃什么呀,是不是吃的零食比较多啊,如果是这样的话,你其它时候不要给孩子吃东西,到了吃饭的时候他饿自然就会吃了。

人生品味

宝宝是不是有胃火了,吃点清淡的,吃点梨。
饭前不要给宝宝吃零食。

zhenfengjuan

天气的原因吧,天太热了,宝贝不想吃,多给宝贝喝点水,最好去看看医生吧。

大嘴猴浩浩

现在天气太热,大人都不愿意吃饭了更并说孩子了,多喝点开水、水果,不要吃上火的零食哦