黎微其

求解....

怀孕32周了,产检照彩超显示双顶径74mm,头围269mm,腹围275mm,股骨52mm,说小于孕周(如孕30周)这情况严重吗?请帮忙解答下,非常感谢!!!

猪ma猪ba

也就是说宝宝的发育相当于30周宝宝的发育数据。也没什么大事的,顶多就是你宝宝生出来的时候小一点

ftq521

不用担心,只是宝宝发育小了点,如果产检正常,出现这种情况就不用担心,多吃蛋白质类,后期宝宝长肉最快!

MarilynQQ

我的BC结果也是有时大有时小,应该没什么问题的

mandycao

我32周照BC的时候,也是说相当于31周,没关系的,误差总会有的。