zhao82

花露水

孩子两岁了 以前夏天孩子身上自起痱子 我给孩子洗澡用花露水 我只放几滴 现在说花露水都含农药 还敢给孩子洗澡用吗

ftq521

呵呵,可以用的,买正规厂家的大品牌的花露水,这和奶粉一样,负面新闻好多,只要选对的,是没问题的

alice-1

我家宝宝小,喜欢吃手,我拍他洗澡的时候吃进花露水,所以一般洗澡的时候都是清水洗的,洗完之后擦松花粉。专家好像讲过洗澡什么的清水是最好的,沐浴露都要少用,我觉得很对,小孩皮肤毕业比较娇嫩,化学品少用比较好。痱子多,夏天天热就经常给他洗洗,保持干燥就好了

唐杨宝宝

患皮炎后使用花露水含有一种叫“伊默宁”的成分,它可使蚊虫丧失对人叮咬的意识。如果在患皮炎后涂抹花露水,不但不能治疗皮炎,“伊默宁”成分还可导致皮肤出现过敏反应,加重皮炎症状。患皮炎的患者可在电蚊香片上滴4-5滴花露水,既能驱蚊又可避免皮肤过敏。

航少妈

孩子洗澡还是干净的清水最好