黄忠义

15周肚子很硬,正常吗

进入15周,这两天觉得肚子很硬,有点累
坐的时候感觉YD口会稍微疼
是否为正常现象

美丽99123

马上进入第四个月,肚子增长的也较快,子宫增大,肚子发硬很正常,睡觉前轻轻的按揉,到中期的时候症状基本上就会消失

ftq521

肚子很硬一般是宫缩的情况,亲才不到4个月,不应该才出现这么早的,建议去医院做下产检吧,如果产检正常,平日注意休息就好

宝宝小小丹

肚子硬要多多休息的。我以前也是这种情况。

小子韩

才15周就肚子硬了,我当时没有这种情况,我家宝是3个半月翻身的,也没感觉到硬啊,建议亲还是去咨询一下妇产科医生吧。

独倚无尔

肚子硬只要不是经常现象不要紧的,那个是假性宫缩现象

猪ma猪ba

宫缩了,可能是你太累造成的,建议你多休息,休息过来就好了。孕期不要太过劳累。