简!—熊津QQ

我怀孕7个月 最近还是腿抽筋 怎么办?

我怀孕7个月 还查一周 最近总是腿抽筋 我一直在吃钙片啊 怎么办 还是腿抽筋呢?、请给我个建议

语征妈妈

总是抽筋说明妈妈缺钙哦,一个人的钙两个人分当然会显得不够用了,光吃钙片是不能完全满足的,建议妈妈食补。吃一些含钙高的食物,虾皮,海带,虾仁等都不错。

提问者对回答的评语:谢谢

航少妈

缺钙,你的身体里的钙现在是俩人分享,应该及时补钙了。

ftq521

总是腿抽筋是缺钙的表现,虽然补钙,但是吸收多少也是有影响的,建议食补更重要!

吕小布的妈妈

大人和小孩都需要补充钙,可以一边喝牛奶一边补充钙片,迪巧的就可以。

单细胞的猪

我起初跟你同样的症状,什么钙都试过了,后来觉得迪巧钙效果做好。补钙了,但关键还得看你吸收了没,迪巧钙里含有维生素D可以促进钙的吸收,另外你还得所晒太阳,坚持喝牛奶,虾皮