!绿蜻蜓!

宝宝开始长牙了,该如何给宝宝刷牙?

宝宝快一岁了,已经长了一颗牙了,到现在还没给她刷过牙,听朋友说只用纱布刷就可以了,不知道是否要用牙膏?用什么牌子好呢?

小子韩

不用刷牙吧,我家宝都长了8颗小牙了,我也没给他刷牙啊,我就是平时给宝喝好多白开水,还有就是宝宝吃完奶给宝喝开水漱下嘴就OK了。

ftq521

可以买个指刷,大人给宝宝慢慢清洁,用纱布也可以的,不用牙膏,孩子太小

航少妈

不需要用牙膏的,用手指刷就可以,或是儿童牙刷。

遐想06

刚刚长一颗牙就要刷牙吗,不用吧

小宝88QQ

不用吧。睡前不要给吃零食,不要喂奶,喂奶后喂点水。

丹馨

不用刷牙,宝宝皮肤那么嫩,如果你想洗,你可以用纱布给宝宝洗洗。