不习惯

怀孕37周,小肚子旁边有点疼

你好,我现在怀孕37周,平常遛弯时候小肚子左边有点疼,请问,是什么原因?

ai暖暖爱mama

孕37周的宝宝已经发育好了,他随时会来到这个世上,妈妈此时有轻微腹痛是正常的,有时还会出现假宫缩。我家宝宝就是37周生的

涛涛1117

亲,不用担心,这是正常的孕期反应,你平时要多注意休息,不能太累,不能提重东西,祝你好孕

淘淘妈1009

可能宝宝在一侧连带着不舒服,你去产检的时候,让有经验的医生帮你摸一下。正常的产检正常就没事。

单细胞的猪

我之前也是,在产检时遇到很多人也是这样,问了医生也没说啥,所以你不用担心,顺其自然吧,37周了要注意休息。准备迎接宝宝的到来吧!

丹馨

如果肚子痛,亲就要多休息,这些都是正常反应。如果没有那么疼,还是多走动比较好些。

猪ma猪ba

是不是有种撕扯的感觉,就感觉有根筋扯得那样疼,但是又不是很疼的那种,就是有点疼。我当时怀孕的后期就有这种感觉,我觉得可能是宝宝踩到哪里造成的,应该不是问题

zhuyan1021

这是正常的孕期反应 我也有哦 可能是宝宝在翻身或者宝宝开始入盆了

7月小龙妈

正常的。孕后期小腹还会疼。反正各宗不舒服。