liuweiyuhongmei

叶酸片的服用最佳时期

我的妻子刚刚怀孕3个月现在可以服用叶酸片吗?

zhongyl163

叶酸片服用的是佳时期应该是在孕前三个月和孕后三个月吃,能有效预防胎儿畸形。
你的妻子现在已经怀孕三个月了,可以到医院做个检查,问问医生再服用。我是准备要宝宝的时候就开始服用的,刚吃了两个月就有宝宝了,现在宝宝长得很健康。

qiangqiang1015

是的,叶酸片服用的是佳时期应该是在孕前三个月和孕后三个月吃,能有效预防胎儿畸形。
其实很多人都没有坚持吃。

lidiamama

我是从准备怀孕的前三个月开始,吃到怀孕后的三个月.