zengrihui

小孩出生不会哭。送往温室。情况如下:

是缺氧的原因,还有小孩嘴里有蚕,把蚕弄出来就哭了。发现婴儿不会哭时,过了一两个小时才送网医院。因为农村家庭路途远。现在在温室。送晚上凌晨2点多—早上7点多才哭。过了这么久的时间会出现什么后果。

猪ma猪ba

缺氧时间长确实对宝宝脑部有影响的,具体有什么程度影响还要等宝宝大一点的时候才能看出来的。希望你宝宝健康

冰冰精灵

你好,新生儿缺氧的后果要参考当时的程度以及头部CT和核磁的检查,最主要的是观察临床症状。如果比较严重会影响宝宝健康的。

_糖糖妈

缺氧时间太长会对宝宝脑部发育有影响的,还是让医生做详细检查吧