毅龙

疫苗延迟好吗

我宝宝快五个月了。每个月都因为拉肚子疫苗延迟,现在又因为拉肚子延迟了一个多月了,这样会影响宝宝吗

513815856QQ

延迟是没有关系的,只是有有的疫苗是连续接种有时间限制,否则第一次打的就白打了,所以要注意,一般疫苗站都会告诉的!所以你不用担心的!如果不放心就去疫苗站问问。

ftq521

延迟是没有关系的,只是有个别的疫苗连续接种需要时间限制,否则第一次打的就白打了,所以要注意,一般疫苗站都会告诉的!不用担心的!

ai暖暖爱mama

大多数都是没关系的,要以宝宝身体为主,预防针有副作用宝宝身体不好时抵抗力差如果打的话会引起不良反应,妈妈要及时询问医生权衡利弊再决定给宝宝打不打。

舒舒宝贝

一般情况下延迟当然不太好,但是宝宝的身体不能接受,也只能延迟啦,平时要注意宝宝的穿着,饮食,不要受凉,养得健健康康的都好啊!

宝贝仙

延迟没有关系的,等宝宝下次打疫苗的时候补上就可以了,只可以推迟打 不能提前打的哦

genau0

如果是宝宝身体不好,就要延迟,不然对宝宝会有副作用。如宝宝发热,有急性传染病时接种疫苗,可能诱发、加重原有病情,不能接种。听医生的吧。

F7132

延迟没有关系的,一般医生会推荐晚几天

小舞麻麻

最好是定时打疫苗,但是宝宝如果发烧,腹泻等,身体不适的时候是可以延迟的哦,但是建议不要延迟太久。一般宝宝痊愈了就可以去医院补打了哦。

大陆陆陆

没有关系的。身体不好本来就不可以打疫苗的,打了疫苗倒有可能出现不良情况

安馨110

如果宝宝没有身体不适,就要按时去打疫苗,因为现在宝宝需要接种的各种疫苗实在太多,太频繁。但稍微推迟几天也没事的。

嘟嘟的梦想

一类必打的免费疫苗还是要坚持去打的。 因为生病偶尔延迟不会有太大影响,去了再和医生重新确定下次疫苗的时间的。

遐想06

延迟是没有关系的,如果早医生还不让呢

晨希公主

没事的,延迟总比宝宝生着病去打预防好,如果不舒服可能会引起发烧的。