jerry的妈妈

产后有小便排不出而且便秘怎么防治?

朋友生了个宝宝,产后出现了排小便困难,肚子胀,却排不出小便,后来找医生通的小便。我也即将有孩子,想提前问一下如果出现这种情况怎么办?如何防治?便秘怎么办?

洛阳赵楷瑞

打开水龙头听着哗哗的声音,就有尿意了,便秘可以喝点汉森四磨汤。

ftq521

便秘要注意多喝水,注意饮食清淡,产后有小便排不出可能是长时间用导尿管导致的,慢慢的,自己有主动意识去排尿就好了!不要用太长时间的导尿管!

天宇的妈

我顺产,没有那个担忧。生完后尽快去洗手间,打开水龙头听着哗哗的声音,很快就排便了。至于便秘,多吃蔬菜,水果,少吃面食米饭等主食。水果要放太阳下晒晒或者放温水里温一下,防止太冷。我说的 是月子里的,出了月子就不用温了

天宇的妈

尽量顺产吧,对大人妇科呀,身材恢复呀都好。对孩子也好处多多