刘雨绮

宝宝哭闹睡觉放不下是怎么回事

我家宝宝46天了,睡觉老是得抱着,一放下就醒了

无香一号

你宝宝是不是出生后抱的太多了,我儿子以前刚出生因为一家人太疼了,所以天天抱着,结果一抱就是一年多,每天都要抱着睡,累死了

丹馨

宝宝还在浅睡眠中,亲多抱会儿宝宝,然后再放下。或者摸底摸宝宝的头,慢慢向下摸到眉毛。

yanyen

宝宝还没有完全的睡着吧,建议平时不要多抱,让他养成在床上玩的习惯,睡着的时候,再多抱几分钟,轻轻的放下,如果放下醒了,只要不哭,拍拍他或者摸摸头,他会继续睡的。不要给宝的睡眠环境太过于安静了,这样也是有影响的。大人正常的活动还是一样的,没必要一点响声都没有,这样宝更容易惊醒。

涛涛1117

46天的宝宝还小,睡眠也不会很沉,只要有奶含在嘴里会好点,妈妈可以躺着喂奶,等宝宝睡着后再起来。就不会惊到宝宝了。