伟的宝贝疙瘩

关于孕期反应

怀孕60天不到 但是反应特别厉害 吃什么吐什么 一天要吐很多次食道吐的吃东西都疼 请问大家有什么号点的办法没有? 谢谢大家了

嘟嘟的梦想

每个人的孕期反应都不一样的。有些人反应大些,据说反应大的生男孩的可能性多些。我这是女孩子,孕期反应不明显。
其实也不用担心,三个月过后情况就会改善的。宝宝也就稳定了。

涛涛1117

亲,每个人的孕期反应都不易样,你这也属于正常反应,你只能忍忍,吐完再吃,一定要保证营养,你可以吃保灵孕宝,听他们说可以减轻症状。三个月过后就会好些的

猪ma猪ba

孕吐反应没什么特别见效的办法的,而且这个是孕期比较常见的反应。很多人都这样的,只有忍忍了,过了3个月,第四个月就会好了,食欲也会好了。

洛阳赵楷瑞

没事的,正常反应,我那时也吐的要死了,都想放弃了,到了五个月才好的,到生都不吃鸡蛋和肉的,现在宝宝很好的,你可以喝点纯奶和豆浆,也可以喝点孕产妇奶粉。我一直喝到生的。

淘淘妈1009

木有特别好的办法,你可以试试吃点煮花生,还有梨。自己寻找适合自己压恶心的办法。不过,不会有很大作用的,只能慢慢等到妊娠反应过去