心之痛谁懂QQ

怀孕30周,宝宝的体重3斤3两,偏小吗

今天,做了B超,医生说宝宝3斤3两,宝宝是不是偏小啊,以为我打算八个半月的时候破腹产,担心那时候宝宝还是那么轻,怎么办

ftq521

还可以啦,孕30周这个斤数还不错,宝宝在孕后期长的特别快,多吃蛋白质类的食物胎宝宝长的胖。宝宝还是足月生比较好哟,尽量不要早生!

i宝贝乖121

宝宝体重的一半都是在孕后期增加的,,不用担心,,而且尽量补药早生,顺其自然 瓜熟蒂落。。

猪ma猪ba

首先建议你不要提前剖腹产,为什么不等到预产期如果宝宝不自己发动的时候再剖腹产呢?你提前半个月让宝宝出生我觉得对宝宝来说不一定就是件好事,毕竟宝宝还没长成熟,而且宝宝都是在最后一个月长的特别特别快得。建议你好好考虑一下。
其次就是宝宝体重也不是很轻还可以的,孕后期你注意营养宝宝体重一般会在5-6斤左右的

淘淘妈1009

不轻的,才三十周,后两个月长的会很快的。

乖乖0817

我36周了,做的b超显示才是4.5斤。一般宝宝出生下来都比b超测试的会偏大偏重些。所以不用担心,主要是后两个月宝宝才长肉肉了。至于选择何种生产方式,最好的还是到时和医生再根据身体情况进行沟通。宝妈现在的任务就是多吃点,保持心情愉快。