香水弥漫

怀孕初期用药

每月18日来例假,大概30号左右和老公在一起了,算了下29号以后几天为排卵期,7月2日开始服用妇科消炎药,都是些中成药,到18号早早孕和排卵试纸都测出已经怀孕,请问有没有早期用药的姐妹,对宝宝有影响吗?大夫说这些时间宝宝还没有着床,所以没有影响,还是不太放心,想知道有没有已经生过宝宝的姐妹们,给我吃个定心丸哇。。。
抗宫炎软胶囊,妇炎净片,盆炎清栓。

嘟嘟的梦想

中成药按理是对身体影响不大的,建议你最好还是把药名告诉医生,请医生帮你判断。
我自己三个月的时候,也是妇科炎症,有用过药,是医生开的。药名不记得了。宝宝现在很健康。

2012辰妈

一般情况下中成药没什么事的,医生都说了没事哈,先放松心情,好好保养身体,过段时间去孕检时候检查正常就可以啦!

caoweiwei000

不知你用的是外用药还是口服用药,一般中成药还好,不过最好还是把你服用过的药物到医院的优生优育科去咨询一下,保险一点~~

乖乖0817

宝妈放心吧,一般都没事情的,因为这时受精卵还没有着床了。

小米儿妈

还是问问医生的好。前期真的蛮重要的