ale5201314

一岁宝宝呕吐脸青!

宝宝十四个月,前段时间发烧,然后感冒咳嗽,有时候咳得时候会呕吐,白天玩的还行,但是吃就不多,最近脸上发觉青青的,是不是之前吃的药导致呢?有时候咳嗽会吐出来,脸上又青青的,怎么回事???

嘟嘟的梦想

咳嗽难受会有想吐的感觉。给宝宝用梨子冰糖川贝煲水给孩子喝,会缓解状况 。

小舞麻麻

宝宝咳嗽的厉害是很容易呕吐的,可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的。另外脸色发青要警惕是心脏的问题,建议去医院检查一下。

じ☆veyiyi♡宝贝

肠胃还没完全恢复,因为之前的发烧的原因,止咳可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,或是罗汉果也是可以止咳的,最近饮食以清淡为主,慢慢再改饮食吧。