券恋生活

怀孕一个月的时候喝了酒有什么危害?

上周同学聚会比较多,喝了很多酒,昨天检查出怀孕1个月了,自己马虎大意了,聚会上喝了些红酒和啤酒,不知道对胎儿会不会有影响?

古承希

啤酒的酒精含量比较低,而且胎儿发育最初的两周是自身的营养,不会对宝宝有影响。但以后一定要注意不能吸食太刺激的东西。

无香一号

关系不大吧,要是不放心可以再问一下医生会更好

521糖糖

不用太在意,因为你是在刚刚怀孕时候喝的酒,不会影响到胎儿呢,那时候他还么有怎么长呢,而且宝宝小时候吸收你体内的东西还很少很少,多以不要过分担心,以后一定要注意不要在喝酒了,饮食上也需要注意的。热性的作料 桂圆 山楂 巧克力 等等好多都不能多吃了!祝你好孕!

美丽99123

才一个月,宝宝还没形成,而且孕妇自身也有分解酒精的功能,应该没什么大碍,实在不放心,到医院做个B超检查一下

独倚无尔

难得一次应该不要紧的,建议按时做好产检即可

幸福安佳

关系也不是很大,以后注意戒酒。据老人家说,经常喝酒对宝宝智力不 好的