吧吧哺!!

请问八个月的宝宝每日喂配方奶粉,奶量应控制在多少?

独倚无尔

六百到八百左右,也不需要吃太多了,另外还要配合辅食才行

老婆属肥猪

奶量大约在600毫升至800 毫升左右,每天2次辅食。

古承希

配方奶粉上面有对应的饮食量啊.600-800就可以了.再吃一些辅食.为以为断奶打下基础.

涛涛1117

八个月的宝宝已经开始加辅食了,可以适当的减少一点配方奶,一天不要超过800毫升,分多次喝,多给宝宝喝白开水。