天方夜谭

孕38周了,晚上肚子疼,会不会是快生了?

我怀孕38周了,最近几天晚上总是感到肚子疼,一阵阵的,尤其是躺在床上睡觉的时候,也就是间隔一二十分钟吧,就疼一次,那种感觉就像是来月经时的那种疼,疼的时候就想尿尿,还尿不出来的感觉,有些大便的意思.我老感觉是不是快生了呢?我问了医生,她说只要不是间隔五六分钟就没事!如果疼痛间隔五六分钟就应该去医院了.有没有过来的,有相似经验的姐妹,帮帮忙.帮我解释一下!

Happy子墨

提问者对答案的评价:
谢谢各位姐妹!我想应该是快了吧,祝愿快生产的姐妹们生产顺利!母子平安!