cj2652198

请专家分析彩超详情

胎儿超声测值:
双顶径:5.91cm,头围:21.38cm,腹围19.25cm,股骨:4.31cm,临床孕周:24+0D,超声孕周:23+6D。
胎儿体重:648cm
小脑横径:2.15cm,小脑延髓池前后径:0.78cm,透明隔:0.56cm,眼外距:4.08cm,眼内距:1.36cm。
羊水平段:4.42cm。胎心率:150次/分。
腹部大血管脐动脉S/D:3.88
颅骨光环可显示,鼻唇结构可显示,脊柱排列规则,四腔心结构可显示,胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示,四肢可显示。
胎盘位置:后壁
胎盘分级:I级
胎盘下缘距宫内口>7cm
胎儿劲部见U形压迹

上面除了羊水少一点,请问还有什么情况

涛涛1117

看山面写的,宝宝很好啊,若是有问题医生胡跟你说的,妈妈不要太紧张,放松心情很重要,祝你好孕

沛沛辣妈

没啥情况,宝宝挺好的,准妈妈放心吧,平时多注意营养和休息就好呀

古承希

没什么问题呀.那些都清晰可见.麻麻不用担心的哦,如果有什么问题医生都会跟你说的.告诉你该怎么做

兰花惜缘

哦!看到其他都蛮好的,就是孩子现在绕颈一圈哦!不过你才24周,孩子自己可能会绕出来的,不用担心