rickyshan

咨询这样的问题怎么解决?

请问一下专家朋友们,我老婆现在怀孕七个多月在医院查出来说胎儿现在是脐带绕颈一周,可以自己生吗,还是一定要剖腹产呢?听人家说这样可能造成胎儿缺氧的是吗?这样的问题怎么解决?

chenchen12

像你这种情况,我以前怀孕的时候也遇见过,后面宝宝自己动一下就拿掉了,而且我也是顺产的。首先要注意数胎动,观察一下有什么异常情况,因为现在宝宝在肚子里,会乱动,有的宝宝动一下就把脐带拿掉了,就怕宝宝动一下脐带越绕越紧引起窒息。具体你还是咨询一下医生比较好的。

rong0615

没事的.我那时也脐带环绕一周.也是顺产的啊.现在我的宝宝都四个月了,看很得意是吧?哈哈.只要定期检查就好了.到那时真的不能顺产的话医生会帮你拿主意的.

yangruiliu

那种情况与能否顺产无关的,只要定期检查,宝宝健康就行,你们的宝贝才环一周,很多人环两周都顺产了,不用太紧张.做老公的要帮老婆放松心情,不要整天担心的太多,那样会影响老婆心情的,对你的宝宝不好.